Cuisine facile au multicuiseur
12 Février 2018
Pour 4 personnes.
Mode MIJOTER ou RISSOLER 15 minutes.
Ingrédients :
1 boite de quenelles de veau,
100 g de champignons de paris,
200 ml de crême de coco,
1 oignon rouge,
200 ml d'eau,
1 bouillon ( ou 2 c.à café) de de fond veau,
3 blancs de poulet,
sel poivre.
Préparation :
* Programmer le mode MIJOTER ou RISSOLER (selon le multicuiseur) 15 minutes.
* Faire revenir l'oignon, avec les blancs de poulet coupés en fines lamelles.
* Diluer le fond de veau dans les 200 ml d'eau très chaude, puis l'incorporer à la préparation.
* Ajouter les champignons puis la crême de coco, sel et poivre. Bien mélanger.
* Cuire 10 minutes a couvercle ouvert.
* Ajouter enfin les quenelles égoutées pour les 5 minutes restantes.
* Laisser cuire à couvercle fermé.
Servir avec du riz, pâtes, des pommes de terre vapeur , une galette de pommes de terre ... et pourquoi pas une salade pour accompagner le tout.