750 grammes
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Cuisine facile au multicuiseur

 Recettes au multicuiseur mijoteur

Poulet et quenelles à la crême de coco

Pour 4 personnes.

Mode MIJOTER ou RISSOLER 15 minutes.

Ingrédients :

1 boite de quenelles de veau,

100 g de champignons de paris,

200 ml de crême de coco,

1 oignon rouge,

200 ml d'eau,

1 bouillon ( ou 2 c.à café) de de fond veau,

3 blancs de poulet,

sel poivre.

Préparation :

* Programmer le mode MIJOTER ou RISSOLER (selon le multicuiseur) 15 minutes.

* Faire revenir l'oignon, avec les blancs de poulet coupés en fines lamelles.

* Diluer le fond de veau dans les 200 ml d'eau très chaude, puis l'incorporer à la préparation.

* Ajouter les champignons puis la crême de coco, sel et poivre. Bien mélanger.

* Cuire 10 minutes a couvercle ouvert.

* Ajouter enfin les quenelles égoutées pour les 5 minutes restantes.

* Laisser cuire à couvercle fermé.

Servir avec du riz, pâtes, des pommes de terre vapeur , une galette de pommes de terre ... et pourquoi pas une salade pour accompagner le tout.

 

 

 

Poulet et quenelles de veau, a la crême de coco

Poulet et quenelles de veau, a la crême de coco

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