Top articles

  • Accessoires, ustensiles du Multicook-pro

    06 mars 2015 ( #PRESENTATION )

    Sur la 1ere image, vous pouvez voir tous les accessoires: Panier vapeur, verre mesureur, petite coupe carrée qui est un récupérateur d'eau et qui se place à l'arrière de l'appareil (voir les autres photos), louche et spatule, et le rectangle gris qui...

  • Multicuiseur 21850-56 " Cook@Home" Russell Hobbs

    31 janvier 2016 ( #PRESENTATION )

    Voici le petit dernier arrivé dans ma cuisine ( en remplacement du Simeo, qui a rendu l'âme après seulement 8 mois de bons et loyaux services^^). ​M​arque : Russell Hobbs. Modèle : Multicuiseur Cook@Home 21850-56. Puissance et capacité :​: 900 watts....

  • Pommes de terre garnies de purée au veau

    12 décembre 2015 ( #PLATS )

    Pour environ 4 personnes. MODE VAPEUR 40 minutes, puis RECHAUFFER 10 minutes. Il vous faudra le panier vapeur, et un mixeur pour la viande. Ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1/2 tranche d'escalope de veau 1/2 oignon 1 cuillère à café de margarine...

  • Couscous (algérien)

    26 janvier 2016 ( #PLATS )

    Il existe plusieurs variantes de la recette du couscous, selon l'origine ( marocain, algérien, tunisien, berbère...). Les légumes et viandes peuvent donc varier. Pour ce plat, j'ai choisi le couscous algérien, mais sans le chou ( on n'en raffole pas)....

  • blanquette de veau

    11 avril 2015 ( #PLATS )

    Pour environ 4 personnes. Mode VAPEUR 60 minutes ( au Multicook-pro Moulinex) Mode MIJOTER 2h ( autres multicuiseurs ). Ingrédients: 750g de blanquette de veau 2 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe d'huile...

  • Brioche

    19 juin 2015 ( #DESSERTS )

    Pour cette recette de brioche, j'ai suivi la façon de procèder et les ingrédients à ajouter, qui étaient indiqués au dos du paquet de farine spéciale brioche. Ils peuvent donc différer selon les paquets de farine. Multicuiseur avec fonction PAIN/ BRIOCHE:...

  • Gâteau fourré crême chocolat

    03 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6/8 parts. Mode Gateau/ Four 40 à 45 minutes selon la puissance du multicuiseur. I​ngrédients: 2 œufs 10 cl de lait (de vache, ou végétal, j'ai choisi du lait d'amande) 1 sachet de levure chimique ou 2 c. à café de bicarbonate De la crème...

  • Roulés de dinde farçis aux légumes

    08 avril 2016 ( #PLATS )

    Voici une recette hyper simple à faire, et peu chère : Les roulés de dinde farcis aux légumes. *​ Pour 2 personnes. * Mode Viande ou Four ou Normal. Cuisson 20 minutes. Ingrédients: 4 escalopes de dinde 1 boite d'environ 400g de ratatouille cuisinée 2...

  • Gâteau banane, coco, chocolat

    15 avril 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 8 personnes. Mode FOUR/ GATEAU 45 minutes. I​ngrédients : 2 grandes bananes bien mûres 2 c.à soupe de coco râpée 130 g de margarine fondue (ou beurre) 4 œufs 1 c.à soupe de pâte à tartiner* ( j'ai choisi la marque U, car pâte à tartiner sans...

  • Peshawari Karahi

    19 mai 2016 ( #PLATS )

    Le Pakistan possède des recettes plus appétissantes les unes que les autres ! Pour vous faire découvrir une spécialité de ce pays, j'ai choisi le "Peshawari Karahi"... C'est parti pour un voyage gustatif hors du commun ! *​ Pour environ 4 personnes. *...

  • Riz au lait (végétal ou animal)

    06 mars 2015 ( #DESSERTS )

    Pour 4 pots de type confiture avec leurs couvercles, d'environ 250g, ou des verrines. Au Multicook-pro:Type de riz: RIZ ROND, Texture:MOELLEUX, et cuisson mode NORMAL (30 minutes). Autres multicuiseurs: RISOTTO ou PORRIDGE 30 minutes. INGREDIENTS: 180g...

  • Présentation du multicook-pro de Moulinex

    27 février 2015 ( #PRESENTATION )

    Modèle MK704e00, "Multicook pro" Type Multicuiseur traditionnel Multicuiseur automatique Capacité 4 litres - 4 personnes Minuterie Oui Maintien au chaud Oui Positions de chauffe 1 Modes de cuisson 5 (cuisson vapeur, mijoter, maintien au chaud, réchauffer)...

  • Confiture fraise rhubarbe

    08 mai 2015 ( #DESSERTS )

    Pour environ 4 pots de confiture. Mode RAPIDE au Multicook-pro, cuisson 30 minutes. Mode BOUILLIR au Simeo, cuisson 20 minutes. Ingrédients: 500g de fraises. 500g de rhubarbe. 3 cuilléres à soupe de jus de citron . 700g de sucre spécial confiture ou de...

  • Poulet rôti

    19 avril 2015 ( #PLATS )

    Pour un poulet entier. AU multicook-pro: VAPEUR ou RECHAUFFER 15 minutes, puis mode CHEF (environ 30 minutes). Autres multicuiseurs: mode GRILL ou WOK 15 minutes, puis mode FOUR 20 minutes. Ingrédients: 1 poulet entier 1 oignon 1 demi mesure d'eau 1 demi...

  • Cari de poulet au combava

    29 mars 2015 ( #PLATS )

    Voici une recette venue tout droit de l'ile de la Réunion. Facile et rapide, elle va vous faire sortir des sentiers battus par son originalité ! Pour 3 à 4 personnes. Mode NORMAL ( Env. 30 minutes) au Multicook-pro. Autres multicuiseurs: Mode PERSO à...

  • Pot au feu

    19 janvier 2016 ( #PLATS )

    Avec ce froid, rien de mieux qu'un pot-au-feu ! Une recette typique d' Alsace (ou du moins Lorraine), qui connaît beaucoup de variantes. * Pour 4 personnes * Au multicook-pro: NORMAL 2x ( soit au total 1h) ou VIANDE 3h. * Autres multicuiseurs: VAPEUR...

  • Riz cantonais au saumon

    31 janvier 2016 ( #PLATS )

    Un petit tour en Asie pour découvrir une déclinaison du riz cantonais traditionnel, avec du saumon pour remplaçer les œufs. * Pour environ 5 personnes. * Mode VAPEUR 15 minutes. I​ngrédients : 2 pavés de saumon 2 mesures de riz basmati 5 mesures d'eau...

  • Cari de Poisson

    12 décembre 2015 ( #PLATS )

    Pour cette recette tirée du cari de poulet d'origine Réunionnaise, j'ai choisi le dos de cabillaud. Je trouve sa chair tendre, moelleuse, se tient bien en cuisson si coupé en gros morceaux, et surtout est sans arête. Cuisson au Multicook en mode RAPIDE...

  • Gâteau poire amande chocolat

    07 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 8 parts. Mode FOUR/ GATEAU/ DESSERT . Temps de cuisson: 1heure. I​ngrédients : 150g de farine 125g de beurre ou margarine ( végétal ou au lait de vache) 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 œufs 1 c.à soupe de miel 100g de pépites de...

  • Lasagnes aux pommes de terre et courgettes

    31 janvier 2016 ( #PLATS )

    Vous n'avez plus de pâtes à lasagnes ?? Pas de panique ! Nous allons ici les remplaçer par des rondelles de pommes de terre... et pourquoi ne pas y ajouter une courgette ! * Pour environ 6 personnes. * Mode VAPEUR 15 minutes. Puis mode Rechauffer ou Wok/...

  • Gâteau chocolat coco

    16 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6 / 8 personnes. Se servir du petit verre mesureur (160ml) pour les mesures. Mode Dessert/ Gateau/ Four, pendant 1h. I​ngrédients: 180 ml d'une briquette de lait de coco 1 mesure et demi de sucre 3 mesures de farine 1/2 dose d'huile 3 œufs...

  • Etouffée Cajun d'écrevisses et crevettes

    26 février 2016 ( #PLATS )

    Cette semaine, je vous fait voyager en Louisiane avec cette spécialité à base de queues d'écrevisses et de crevettes, l'étouffée crawfish Cajun. * Mode Poisson 30 minutes ou Mijoter 20 minutes si crustacés cuits. Si crustacés crus, cuisson 40 minutes....

  • Clafoutis cerise

    26 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6 parts. Mode Gateau, Four ou Dessert. Cuisson 40 minutes. I​ngrédients: 350 g de cerises dénoyautées 40 g de beurre fondu ( ou margarine ) 100 g de farine 4 œufs moyens 200 ml de lait animal ou végétal (j'ai opté pour du lait de coco) 60...

  • Quinoa aux légumes

    18 mars 2016 ( #PLATS )

    Pour env. 4 à 5 personnes. Mode Vapeur 30 minutes. I​ngrédients: 240 g de quinoa 750 ml d'eau 1/2 poireau 2 carottes moyennes 1/2 oignon 1 bouillon de légumes 2 grosses tomates. P​réparation: * Eplucher les carottes, les couper en 4 dans la longueur,...

  • Jambalaya Cajun

    29 mars 2016 ( #PLATS )

    Voici la recette du Jambalaya Cajun originaire de Louisiane, que jai essayé de reproduire de façon traditionnelle car les ingrédients diffèrent selon les recettes. *​ Pour 6 personnes. * Mode Riz / Pâtes. Cuisson: 30 minutes environ. ( Prévoir 3h minimum...

1 2 3 4 > >>