Top articles

  • Accessoires, ustensiles du Multicook-pro

    06 mars 2015 ( #PRESENTATION )

    Sur la 1ere image, vous pouvez voir tous les accessoires: Panier vapeur, verre mesureur, petite coupe carrée qui est un récupérateur d'eau et qui se place à l'arrière de l'appareil (voir les autres photos), louche et spatule, et le rectangle gris qui...

  • Multicuiseur 21850-56 " Cook@Home" Russell Hobbs

    31 janvier 2016 ( #PRESENTATION )

    Voici le petit dernier arrivé dans ma cuisine ( en remplacement du Simeo, qui a rendu l'âme après seulement 8 mois de bons et loyaux services^^). ​M​arque : Russell Hobbs. Modèle : Multicuiseur Cook@Home 21850-56. Puissance et capacité :​: 900 watts....

  • Pommes de terre garnies de purée au veau

    12 décembre 2015 ( #PLATS )

    Pour environ 4 personnes. MODE VAPEUR 40 minutes, puis RECHAUFFER 10 minutes. Il vous faudra le panier vapeur, et un mixeur pour la viande. Ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1/2 tranche d'escalope de veau 1/2 oignon 1 cuillère à café de margarine...

  • Couscous (algérien)

    26 janvier 2016 ( #PLATS )

    Il existe plusieurs variantes de la recette du couscous, selon l'origine ( marocain, algérien, tunisien, berbère...). Les légumes et viandes peuvent donc varier. Pour ce plat, j'ai choisi le couscous algérien, mais sans le chou ( on n'en raffole pas)....

  • blanquette de veau

    11 avril 2015 ( #PLATS )

    Pour environ 4 personnes. Mode VAPEUR 60 minutes ( au Multicook-pro Moulinex) Mode MIJOTER 2h ( autres multicuiseurs ). Ingrédients: 750g de blanquette de veau 2 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe d'huile...

  • Brioche

    19 juin 2015 ( #DESSERTS )

    Pour cette recette de brioche, j'ai suivi la façon de procèder et les ingrédients à ajouter, qui étaient indiqués au dos du paquet de farine spéciale brioche. Ils peuvent donc différer selon les paquets de farine. Multicuiseur avec fonction PAIN/ BRIOCHE:...

  • Gâteau fourré crême chocolat

    03 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6/8 parts. Mode Gateau/ Four 40 à 45 minutes selon la puissance du multicuiseur. I​ngrédients: 2 œufs 10 cl de lait (de vache, ou végétal, j'ai choisi du lait d'amande) 1 sachet de levure chimique ou 2 c. à café de bicarbonate De la crème...

  • Roulés de dinde farçis aux légumes

    08 avril 2016 ( #PLATS )

    Voici une recette hyper simple à faire, et peu chère : Les roulés de dinde farcis aux légumes. *​ Pour 2 personnes. * Mode Viande ou Four ou Normal. Cuisson 20 minutes. Ingrédients: 4 escalopes de dinde 1 boite d'environ 400g de ratatouille cuisinée 2...

  • Gâteau banane, coco, chocolat

    15 avril 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 8 personnes. Mode FOUR/ GATEAU 45 minutes. I​ngrédients : 2 grandes bananes bien mûres 2 c.à soupe de coco râpée 130 g de margarine fondue (ou beurre) 4 œufs 1 c.à soupe de pâte à tartiner* ( j'ai choisi la marque U, car pâte à tartiner sans...

  • Peshawari Karahi

    19 mai 2016 ( #PLATS )

    Le Pakistan possède des recettes plus appétissantes les unes que les autres ! Pour vous faire découvrir une spécialité de ce pays, j'ai choisi le "Peshawari Karahi"... C'est parti pour un voyage gustatif hors du commun ! *​ Pour environ 4 personnes. *...

  • Riz au lait (végétal ou animal)

    06 mars 2015 ( #DESSERTS )

    Pour 4 pots de type confiture avec leurs couvercles, d'environ 250g, ou des verrines. Au Multicook-pro:Type de riz: RIZ ROND, Texture:MOELLEUX, et cuisson mode NORMAL (30 minutes). Autres multicuiseurs: RISOTTO ou PORRIDGE 30 minutes. INGREDIENTS: 180g...

  • Présentation du multicook-pro de Moulinex

    27 février 2015 ( #PRESENTATION )

    Modèle MK704e00, "Multicook pro" Type Multicuiseur traditionnel Multicuiseur automatique Capacité 4 litres - 4 personnes Minuterie Oui Maintien au chaud Oui Positions de chauffe 1 Modes de cuisson 5 (cuisson vapeur, mijoter, maintien au chaud, réchauffer)...

  • Poulet rôti

    19 avril 2015 ( #PLATS )

    Pour un poulet entier. AU multicook-pro: VAPEUR ou RECHAUFFER 15 minutes, puis mode CHEF (environ 30 minutes). Autres multicuiseurs: mode GRILL ou WOK 15 minutes, puis mode FOUR 20 minutes. Ingrédients: 1 poulet entier 1 oignon 1 demi mesure d'eau 1 demi...

  • Cari de poulet au combava

    29 mars 2015 ( #PLATS )

    Voici une recette venue tout droit de l'ile de la Réunion. Facile et rapide, elle va vous faire sortir des sentiers battus par son originalité ! Pour 3 à 4 personnes. Mode NORMAL ( Env. 30 minutes) au Multicook-pro. Autres multicuiseurs: Mode PERSO à...

  • Pot au feu

    19 janvier 2016 ( #PLATS )

    Avec ce froid, rien de mieux qu'un pot-au-feu ! Une recette typique d' Alsace (ou du moins Lorraine), qui connaît beaucoup de variantes. * Pour 4 personnes * Au multicook-pro: NORMAL 2x ( soit au total 1h) ou VIANDE 3h. * Autres multicuiseurs: VAPEUR...

  • Riz cantonais au saumon

    31 janvier 2016 ( #PLATS )

    Un petit tour en Asie pour découvrir une déclinaison du riz cantonais traditionnel, avec du saumon pour remplaçer les œufs. * Pour environ 5 personnes. * Mode VAPEUR 15 minutes. I​ngrédients : 2 pavés de saumon 2 mesures de riz basmati 5 mesures d'eau...

  • Gâteau poire amande chocolat

    07 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 8 parts. Mode FOUR/ GATEAU/ DESSERT . Temps de cuisson: 1heure. I​ngrédients : 150g de farine 125g de beurre ou margarine ( végétal ou au lait de vache) 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 œufs 1 c.à soupe de miel 100g de pépites de...

  • Lasagnes aux pommes de terre et courgettes

    31 janvier 2016 ( #PLATS )

    Vous n'avez plus de pâtes à lasagnes ?? Pas de panique ! Nous allons ici les remplaçer par des rondelles de pommes de terre... et pourquoi ne pas y ajouter une courgette ! * Pour environ 6 personnes. * Mode VAPEUR 15 minutes. Puis mode Rechauffer ou Wok/...

  • Gâteau chocolat coco

    16 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6 / 8 personnes. Se servir du petit verre mesureur (160ml) pour les mesures. Mode Dessert/ Gateau/ Four, pendant 1h. I​ngrédients: 180 ml d'une briquette de lait de coco 1 mesure et demi de sucre 3 mesures de farine 1/2 dose d'huile 3 œufs...

  • Etouffée Cajun d'écrevisses et crevettes

    26 février 2016 ( #PLATS )

    Cette semaine, je vous fait voyager en Louisiane avec cette spécialité à base de queues d'écrevisses et de crevettes, l'étouffée crawfish Cajun. * Mode Poisson 30 minutes ou Mijoter 20 minutes si crustacés cuits. Si crustacés crus, cuisson 40 minutes....

  • Clafoutis cerise

    26 février 2016 ( #DESSERTS )

    Pour environ 6 parts. Mode Gateau, Four ou Dessert. Cuisson 40 minutes. I​ngrédients: 350 g de cerises dénoyautées 40 g de beurre fondu ( ou margarine ) 100 g de farine 4 œufs moyens 200 ml de lait animal ou végétal (j'ai opté pour du lait de coco) 60...

  • Quinoa aux légumes

    18 mars 2016 ( #PLATS )

    Pour env. 4 à 5 personnes. Mode Vapeur 30 minutes. I​ngrédients: 240 g de quinoa 750 ml d'eau 1/2 poireau 2 carottes moyennes 1/2 oignon 1 bouillon de légumes 2 grosses tomates. P​réparation: * Eplucher les carottes, les couper en 4 dans la longueur,...

  • Jambalaya Cajun

    29 mars 2016 ( #PLATS )

    Voici la recette du Jambalaya Cajun originaire de Louisiane, que jai essayé de reproduire de façon traditionnelle car les ingrédients diffèrent selon les recettes. *​ Pour 6 personnes. * Mode Riz / Pâtes. Cuisson: 30 minutes environ. ( Prévoir 3h minimum...

  • salade de poireau et poivron

    10 avril 2015 ( #ENTREES )

    Pour 2 personnes. Mode VAPEUR 40 minutes. Ingrédients: 1 poireau 1 poivron vinaigrette (sel, poivre, huile, vinaigre) Préparation: Couper le poireau en 3, puis chaque morceaux en 2 dans le sens de la longueur. Couper le poivron en 4 dans la longueur après...

  • Carbonade flamande

    15 avril 2016 ( #PLATS )

    ​Cette semaine, je vous faire découvrir un plat typique de la Belgique... la Carbonade flamande ! Il existe plusieurs recettes avec différents ingrédients, j'ai donc essayé de la reproduire le plus fidèlement possible, à l'originale. P​our env. 4 personnes....

1 2 3 4 > >>