750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine facile au multicuiseur

 Recettes au multicuiseur mijoteur

Poulet au citron... à ma façon

Mode MIJOTER 30 minutes.

Pour 4 personnes.

ingrédients :

1 oignon,

2 carottes,

250g de céleri branches (en conserve ou frais),

200g de de pulpe de tomates,

30 ml de vin blanc (optionnel),

1/2 citron à couper en rondelles,

une poignée d'olives vertes,

5 c.à soupe de sauce soja,

1 c.à café de coriandre en poudre,

Le bout d'une c.à café de piment en poudre,

1/2 c.à café de gingembre en poudre,

1 fond de volaille "marmite de volaille",

300 ml d'eau très chaude,

3 blanc de poulet,

5 pommes de terre moyennes.

Préparation :

Programmer le mode mijoter du multicuiseur 30 minutes.

Faire revenir l'oignon et le poulet coupé en gros morceaux.

Couper les carottes en fines lamelles ou très petits dés.

Eplucher les p.de terre et les couper en petits dés.

Laver le demi citron et le couper en 2 ou 3 rondelles.

Pour du céleri frais, le découper en fines rondelles. Si en boite, les égoutter.

Faire fondre le bouillon dans l'eau très chaude, puis verser sur le poulet.

Ajouter le reste des ingrédients.

Cuire à couvercle fermé. Mélanger un peu à mi-cuisson.

Servir tel quel ! Bon appétit ! 

 

Cette recette participe au défi culinaire  ici : recette salée aux agrumes

 

poulet citron au multicuiseur

poulet citron au multicuiseur

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Recette originale mais trop citronnée!La prochaine fois,j'en mettrais moins!
Répondre
C
Super article !
Répondre