Knödel en sauce

Publié le par Valérie DG

Pour 4 personnes. 

Mode mijoter ou viande 35 minutes.

ingrédients :

4 knödel 

1 bouillon pour rôti boeuf

300ml d'eau 

1 petite  brique de sauce tomate 

1 petite boite de champignons 

1 petite boite de lardons (optionnel)

400g de hachis  (viande au choix )

Préparation :

* Faire fondre le bouillon dans les 300ml d'eau bouillante.  

* Mettre le hachis au fond de la cuve puis les knödel.

* Ajouter tous les ingrédients restants puis programmer le 

le mode mijoter ou viande 35 minutes. 

* Mélanger à mi cuisson.

Ce plat étant complet vous pouvez néanmoins l'accompagner d'une salade . 

 

Knödel en sauce
Knödel en sauce

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

marianne 02/01/2017 12:04

qu est que c esy des knödels svp?????

Valérie DG 02/01/2017 12:07

Ce sont des boules à base de pommes de terre. Voici un lien vers une recette pour les faire vous même. Je les ai achetée déjà finies. http://m.marmiton.org/recettes/recette_knodel-ou-boulette-de-pommes-de-terre_43058.aspx