Cuisine facile au multicuiseur
8 Janvier 2016
Pour 3 personnes. Mode VAPEUR, quel que soit le multicuiseur.
Ingrédients:
3 tranches de poisson de votre choix (ici, 2 pavés de saumon, et 1 dos de cabillaud)
6 pommes de terre moyennes
400g de "Trio de florettes" congelés ( surgelés de chou-fleur, romanesco et brocoli )
1 brique de béchamel, ou béchamel maison (en option)
1 litre et demi d'eau
1 bouillon de légumes
Préparation:
* Programmer le mode VAPEUR 40 minutes.
* Eplucher et découper les pommes de terre en 4. Les mettre dans l'eau de la cuve, avec le bouillon.
Disposer au dessus, le panier vapeur et les poissons, peau vers le dessus.( voir photo ).
Fermer le couvercle.
* Au bout de 30 minutes, ajouter le trio de choux dans l'eau avec les pommes de terre, s'ils sont congelés.
Si vous avez des choux achetés frais, il faudra les mettre dans l'eau en même temps que les pommes de terre.
* Préparer une béchamel ou réchauffer la briquette, ajouter sur les légumes égouttés.
* Lorsque la cuisson est terminée, enlever la peau du saumon, gratter délicatement la 1ere chair grise. Enlever les éventuelles arêtes au milieu du saumon, au niveau de la jointure.
( Sur les photos, une assiette avec saumon et béchamel, et l'autre avec cabillaud sans béchamel )