Cuisine facile au multicuiseur
12 Décembre 2015
Pour cette recette tirée du cari de poulet d'origine Réunionnaise, j'ai choisi le dos de cabillaud. Je trouve sa chair tendre, moelleuse, se tient bien en cuisson si coupé en gros morceaux, et surtout est sans arête.
Cuisson au Multicook en mode RAPIDE (30 minutes). Ou mode WOK, ou VAPEUR, ou FRIRE/ RISSOLER, selon vos multicuiseurs. Pour ces programmes, 15 a 20 minutes suffiront.
Ingrédients:
1 dos de cabillaud pour 3 personnes
1 brique de chair ou purée de tomates ( éviter la sauce tomate )
1 cuillère à café de citron
1/2 cuillère à café de gingembre
1 bouillon de légumes
1/2 demi poivron
1/2 oignon rouge de préférence
(Pas de sel, le bouillon en contient suffisamment).
Préparation:
* Découper le poisson en 4 gros morceaux. Découper le poivron et l'oignon en fines lamelles.
* Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
* Programmer le mode de cuisson selon le multicuiseur, comme précisé en haut de page.
Accompagner de riz.