Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Osso bucco

Publié le par Valérie DG

Osso bucco

Pour 3 personnes. Modes de cuisson: 15 minutes GRILL ou RECHAUFFER ou VAPEUR/ WOK, selon le multicuiseur. Puis mode MIJOTER 2H30. I​ngrédients: ​ 3 jarrets de veau ( rouelles) avec os 1 oignon 1 cuillère à café de bicarbonate (pour alléger et rendre le...

Lire la suite

Cari de Poisson

Publié le par Valérie DG

Cari de Poisson

Pour cette recette tirée du cari de poulet d'origine Réunionnaise, j'ai choisi le dos de cabillaud. Je trouve sa chair tendre, moelleuse, se tient bien en cuisson si coupé en gros morceaux, et surtout est sans arête. Cuisson au Multicook en mode RAPIDE...

Lire la suite

Pommes de terre garnies de purée au veau

Publié le par Valérie DG

Pommes de terre garnies de purée au veau

Pour environ 4 personnes. MODE VAPEUR 40 minutes, puis RECHAUFFER 10 minutes. Il vous faudra le panier vapeur, et un mixeur pour la viande. Ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1/2 tranche d'escalope de veau 1/2 oignon 1 cuillère à café de margarine...

Lire la suite

Mix de légumes au lait

Publié le par Valérie DG

Mix de légumes au lait

Cette recette est faisable avec n'importe quels légumes, selon vos gouts, et 1/2 litre de lait de votre choix, pour ma part j'ai choisi le lait d'amande. Mode NORMAL ( soit 30 minutes) au multicook-pro. Autre multicuiseur: Un programme qui cuit moyennement...

Lire la suite

Gâteau coco, citrouille (ou potiron)

Publié le par Valérie DG

Gâteau coco, citrouille (ou potiron)

Un gateau qui surprendra par son goût original: le gâteau coco et citrouille (qu'on peut remplaçer par le potiron). Selon le multicuiseur : Mode GATEAU ou DESSERT ou FOUR pendant 45/50 minutes ( sur la photo, mon gâteau a été fait au Multicook-pro de...

Lire la suite

Google+