750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Recettes au multicuiseur mijoteur

Cuisine facile au multicuiseur

Dos de cabillaud à la crème de coco

Mode VAPEUR 20 minutes

( Programme court de l' Autocook Bosch)

Ingrédients :

400 g (environ)  de dos de cabillaud,

200 ml de crème de coco,

1 mesure de vin blanc,

1 bouillon de légumes,

1 petite boite de champignons (ou une poignée de champignons décongelés),

Noix de muscade en poudre ou râpée (quantité selon vos goûts, pour ma part une petite pinçée).

Préparation:

Remplir la cuve d' 1/4 d'eau chaude et y ajouter un demi bouillon de légumes.

programmer le mode VAPEUR 20 minutes.

Lorsque l'eau frémit, mettre dans la panier vapeur, le dos de cabillaud. Cuire à couvercle fermé 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer l'accompagnement ( riz, pommes de terre vapeur, pâtes...).

PS (Si vous choisissez des p. de terre vapeur, vous pouvez les cuire en même temps que le poisson, en les coupant en 4 selon leur taille, après épluchage)

Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson, cuire à feu doux dans une petite casserole le reste des ingrédients (vin blanc, champignons, le demi bouillon de légumes, la crème de coco et noix de muscade râpée). Remuer régulièrement.

On peut également tout cuire ensemble ( sauf accompagnement), dans le multicuiseur en mode MIJOTER 10minutes, mais le poisson ne se tiendra pas aussi bien qu'à la vapeur, il risque de casser en morceaux.

 

 

Dos de cabillaud à la crème de coco

Dos de cabillaud à la crème de coco

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article