7 Mars 2018
Pour environ 8 personnes.
* Cuisson :
Mode FOUR / GATEAU / CUISSON (autocook de Bosch : mode "moyen") 40 minutes.
* Ingrédients :
200 g de chocolat noir pâtissier,
125 g de beurre ou margarine,
4 oeufs,
200 g de sucre en poudre,
2 c.à soupe de farine,
1 poignée de cerneaux de noix,
1 c. à soupe de coco râpée,
2 c.à soupe de raisins secs.
* Préparation :
Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre.
Casser les cerneaux de noix en petits morceaux.
Mélanger le reste des ingrédients dans une jatte, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter ensuite le chocolat et beurre fondus. Bien mélanger au fouet.
Graisser le fond de la cuve, puis y déposer la pâte.
Programmer le mode de cuisson selon le multicuiseur : four ou gâteau ou cuisson ( Autocook Bosch mode moyen ), pendant 40 minutes.
Démouler délicatement, en posant le panier vapeur sur la cuve, puis retourner le tout.
Saupoudrer de sucre glace selon vos envies.