750 grammes
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 Recettes au multicuiseur mijoteur

Cuisine facile au multicuiseur

Boules coco marocaines

Il existe plusieurs déclinaisons de cette recette. J'ai choisi celle-ci qui est selon moi, la plus simple et au goût de tous. Vous pouvez  par exemple, y ajouter de la fleur d'oranger, ou remplacer le bol de coco par de la confiture.

Mode FOUR 30 minutes.

(Cuire sur papier sulfurisé, au fond de la cuve)

* INGREDIENTS :

250 g de farine

250 g de coco râpée

1 oeuf

120 g de sucre

9 cl de jus d'orange (sans pulpe, type briquette pour enfants par exemple)

7 cl d'huile d'olive ou beurre/margarine fondu

1 sachet de levure.

* Pour l'enrobage : 1 bol de coco râpée, 1 bol de jus d'orange (environ 25 cl).

* PREPARATION :

* Travailler à la main tous les ingrédients (sauf ceux pour l'enrobage), jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

*Faire des boules de la taille d'une bille, ou lègérement plus grosses, en les roulant dans la paume des mains.

* Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond de la cuve, y déposer les boules.

* Cuire en mode FOUR 30 minutes, couvercle fermé.

* Retourner les boules à mi cuisson.

* Lorsque la cuisson est terminée, rouler rapidement les boules une par une dans le bol de jus d'orange, sans laisser tremper, puis dans le bol de coco. Disposer sur une grille ou assiette.

Servir froid.

 

Boules de coco marocaines au multicuiseur

Boules de coco marocaines au multicuiseur

boules de coco marocaines au multicuiseur

boules de coco marocaines au multicuiseur

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