8 Avril 2016
Voici une recette hyper simple à faire, et peu chère : Les roulés de dinde farcis aux légumes.
* Pour 2 personnes.
* Mode Viande ou Four ou Normal. Cuisson 20 minutes.
Ingrédients:
4 escalopes de dinde
1 boite d'environ 400g de ratatouille cuisinée
2 tomates
8 pommes de terre petites à moyennes.
1 c.à café d'huile d'olive
* 4 cure-dents.
Préparation:
* Hacher au blender ou mixeur, 2 escalopes pendant env. 15/ 20 secondes.
* Mélanger le hachis dans un saladier avec la ratatouille et l'huile d'olive.
* Farçir les 2 escalopes de cette préparation ( env. 2 à 3 c. à soupe).
* Les rouler, et faire tenir les extrémités avec les cure-dents.
* Disposer les roulés dans la cuve du multicuiseur, puis ajouter le reste de la farce, ainsi que les 2 tomates coupées en lamelles.
* Programmer le mode VIANDE ou FOUR ou NORMAL 20 minutes. Cuire à couvercle fermé.
* Pendant ce temps, cuire à part, des pommes de terre à la vapeur, coupées en dès si elles sont moyennes ou entières si elles sont petites.
* Lorsqu'il reste 7 minutes indiqué sur le multi, retourner les roulés, et laisser finir la cuisson, toujours couvercle fermé.
* Servir avec les pommes de terre en accompagnement, et la sauce des roulés.