Saumon crevettes salsifis à la crême​ et riz safrané

Publié le par Valérie DG

Ingrédients saumon crevettes et riz safrané
Ingrédients saumon crevettes et riz safrané

Pour env. 3 personnes. Mode VAPEUR 15 minutes.

I​ngrédients:

2 pavés de saumon

1 petit sachet (env.300g) de petites crevettes décortiquées congelées

1 bouillon de légumes

1 c.à café de fumet de poisson

1 brique de 200 ml de crème liquide (j'ai opté pour de la crème végétale type coco ou amande)

1/2 mesure de vin blanc

1 petite boite de salsifis.

* Du riz pour l'accompagnement + une dosette de safran pour le riz (optionnel)

Préparation:

* Enlever la peau sous les pavés de saumon, vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes au niveau de la jointure de chaque pavés. Les découper gros morceaux (voir photo)

Egoutter et découper en 2 les salsifis.

Passer sous l'eau froide les crevettes.

* Mettre tous les ingrédients dans la cuve, programmer le mode Vapeur 15 minutes. Fermer le couvercle.

* Pendant la cuisson, faire cuire à part, du riz.

Egoutter, puis ajouter une dosette de safran ( en option). Bien mélanger.

Cuisson saumon crevettes crême et salsifis

Cuisson saumon crevettes crême et salsifis

Saumon crevettes salsifis à la crême, et riz safrané

Saumon crevettes salsifis à la crême, et riz safrané

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