Cuisine facile au multicuiseur
19 Mars 2016
Pour env. 3 personnes. Mode VAPEUR 15 minutes.
Ingrédients:
2 pavés de saumon
1 petit sachet (env.300g) de petites crevettes décortiquées congelées
1 bouillon de légumes
1 c.à café de fumet de poisson
1 brique de 200 ml de crème liquide (j'ai opté pour de la crème végétale type coco ou amande)
1/2 mesure de vin blanc
1 petite boite de salsifis.
* Du riz pour l'accompagnement + une dosette de safran pour le riz (optionnel)
Préparation:
* Enlever la peau sous les pavés de saumon, vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes au niveau de la jointure de chaque pavés. Les découper gros morceaux (voir photo)
Egoutter et découper en 2 les salsifis.
Passer sous l'eau froide les crevettes.
* Mettre tous les ingrédients dans la cuve, programmer le mode Vapeur 15 minutes. Fermer le couvercle.
* Pendant la cuisson, faire cuire à part, du riz.
Egoutter, puis ajouter une dosette de safran ( en option). Bien mélanger.