Cuisine facile au multicuiseur
8 Mars 2016
Pour environ 3 personnes.
Mode Grill/ vapeur/ rapide 10 minutes. Puis: Mijoter/ viande ou Vapeur, 2h.
Ingrédients:
1 filet mignon d'environ 600g.
1 oignon
1 petite boite de tomates pelées
3 carottes
1 bouillon de légumes
1/2 mesure de vin blanc
1 mesure d'eau
1c.à soupe de fond pour rôti en poudre, ou à défaut 1 bouillon de veau
1 petite boite de champignon (optionnel)
6 pommes de terre moyennes (optionnel)
Préparation:
* Découper en gros morceaux le filet mignon, le faire revenir avec un peu d'huile et l'oignon émincé, en mode Vapeur/ Grill/ Rapide, pendant 10 minutes. Le retourner à mi-cuisson.
* Eplucher les p.de terre et carottes, découper les p.de terre en 4, les carottes en fines rondelles, les ajouter à la viande ainsi que le reste des ingrédients, dont le jus des tomates pelées (ne pas les égoutter).
* Programmer le mode Mijoter/ Viande/ Vapeur 2h. Cuire à couvercle fermé. Vérifier à mi cuisson et si besoin, ajouter une mesure d'eau.