Risotto au saumon

Publié le par Valérie DG

risotto au multicuiseur
risotto au multicuiseur

​Pour environ 4 à 5 personnes. Mode Risotto 20/ 25 minutes.

I​ngrédients :

900 ml d'eau

250 g de riz Arborio (riz à risotto)

1 c.à café d'huile d'olive

1 oignon

1 bouillon de volaille

1 petite boite de pois carottes

1/2 poireau éminçé.

2 pavés de saumon (si possible congelés)

1/2 mesure de vin blanc

Préparation:

* Découper le saumon encore congelé (pour éviter qu'il ne s'émiette en cuisson) en gros dés, émincer le demi poireau et l'oignon. Egoutter les pois/carottes.

* Programmer le mode Risotto 20 minutes, mettre l'eau dans la cuve et la bouillon, mélanger pour le diluer, puis ajouter tous les ingrédients. Cuire à couvercle fermé.

* Au bout de 20 minutes de cuisson, laisser le risotto dans l'appareil éteint pendant 5 minutes, à couvercle ouvert, pour faire réduire l'eau restante.

Servir avec une salade.

Risotto au saumon, au multicuiseur

Risotto au saumon, au multicuiseur

Publié dans PLATS

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Drine 21/06/2016 12:27

Un délice! Merci pour cette excellente recette que nous avons bien conservé dans nos petits carnets cuisine pour vite la refaire!