7 Février 2016
Pour environ 8 parts.
Mode FOUR/ GATEAU/ DESSERT . Temps de cuisson: 1heure.
Ingrédients :
150g de farine
125g de beurre ou margarine ( végétal ou au lait de vache)
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
1 c.à soupe de miel
100g de pépites de chocolat noir
120g d'amande en poudre
1 sachet de levure chimique ou 2 c.à soupe de bicarbonate
1 petite boite de poire au sirop.
Sucre glace pour la déco.
Préparation :
* Mélanger tous les ingrédients (sauf les poires et les pépites) jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
* Egoutter les poires, les découper en petits dés. Les ajouter à la pâte avec les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.
* Graisser un peu la cuve, y mettre la préparation, programmer le mode de cuisson Four, dessert ou gâteau, pendant 1h.
* Laisser tiédir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace.