Gâteau chocolat coco

Publié le par Valérie DG

Pour environ 6 / 8 personnes. Se servir du petit verre mesureur (160ml) pour les mesures.

Mode Dessert/ Gateau/ Four, pendant 1h.

I​ngrédients:

180 ml d'une briquette de lait de coco

1 mesure et demi de sucre

3 mesures de farine

1/2 dose d'huile

3 œufs moyens

1 poignée de sucre grains pour la déco

1 c. à soupe de coco râpée

1 c. à soupe de Nutella ou marque U sans lait (voir photo), le gout est identique.

1 sachet de levure chimique ou 2 c.à café de bicarbonate.

P​réparation:

* Mélanger au fouet ou au batteur, tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

* Programmer le mode de cuisson selon le multicuiseur (four, dessert, gateau) pour une durée d' 1 heure.

* Verser la pâte dans la cuve, cuire à couvercle fermé.

* Une fois démoulé, disposer quelques grains de gros sucre sur le gâteau pour la déco.

pâte chocolat type Nutella, sans lait marque U

pâte chocolat type Nutella, sans lait marque U

cuisson gateau chocolat coco

cuisson gateau chocolat coco

gateau chocolat coco

gateau chocolat coco

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article