750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Recettes au multicuiseur mijoteur

Cuisine facile au multicuiseur

Cake salé

Pour env. 6/8 personnes. Mode FOUR/ GATEAU 45 minutes.

I​ngrédients:

180g de farine

3 œufs moyens

10 cl de lait ( animal ou végétal, j'ai utilisé du lait d'amande)

10 cl d'huile

1 sachet de levure chimique ou 2 c.à café de bicarbonate

1 c.à café de sel

35g de lardons, jambon ou blanc de poulet cuit (jambon de porc, dinde, poulet. J'ai utilisé des tranches épaisses de jambon de poulet ).

80 g d'olives

En option, 1 fine tranche de fromage ( au choix. J'ai utilisé du fromage végan de marque

Wilmersburger)

1 c.à café de Garam masala ou épices indiennes,ou une dosette de safran.

Préparation:

*​ Mélanger la farine, les œufs, le lait, les épices, l'huile et la levure. Mélanger au fouet.

* Découper le jambon, le fromage et les olives en petits dés. Les ajouter a la pâte. Mélanger.

Ajouter le sel en dernier, mélanger.

* Graisser la cuve, y mettre la préparation, programmer le mode Four/ Dessert 45minutes.

Se sert en entrée, ou comme apéro dinatoire.

Cake salé en cuisson

Cake salé en cuisson

Cake salé au multicuiseur

Cake salé au multicuiseur

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Ninie 27/10/2016 10:02

Je l'ai adopté !!