Rôti aux pommes de terre, lardons, champignons

Publié le par Valérie DG

Ingrédients roti

Ingrédients roti

Pour cette recette, on peut utiliser un rôti de porc ou de veau.

Pour 4 personnes.

Mode WOK ou GRILL ou RECHAUFFER 15 minutes.

Puis mode VAPEUR 40 minutes.

I​ngrédients:

1 rôti de porc ou de veau pour 4 personnes (environ 500 / 600 g)

Une boite de lardons nature (optionnel)

2 oignons

1 bouillon de fond de veau Knorr

8 pommes de terre moyennes

1 boite de champignons de taille moyenne

1/2 mesure de vin blanc

3 mesures d'eau

* (pas d'ajout de sel ni de graisse)

P​réparation:

* Faire revenir la viande, les lardons et les oignon dans la cuve, en mode WOK ou GRILL ou RECHAUFFER pendant 15 minutes. Enlever le surplus de graisse.

* Retourner la viande. Prédécouper le rôti en demi parts, comme sur la photo.

Ajouter les pommes de terre coupées en 4, les champignons, le vin, le bouillon et l'eau.

* Programmer le mode VAPEUR 40 minutes, cuire à couvercle fermé.

Vérifier 10 minutes avant la fin de cuisson, s'il faut ajouter encore une mesure d'eau, de façon à avoir un jus en fin de cuisson.

Roti au multicuiseur

Roti au multicuiseur

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article