11 Avril 2015
Pour environ 4 personnes. Mode VAPEUR 60 minutes ( au Multicook-pro Moulinex)
Mode MIJOTER 2h ( autres multicuiseurs ).
Ingrédients:
750g de blanquette de veau
2 carottes coupées en fines rondelles
1 oignon coupé en lamelles
2 cuillères à soupe d'huile
1 boite de champignons de paris
1 petite boite de chair de tomates, ou 2 tomates épépinées et coupées en dés.
4 mesures d'eau
2 à 3 cuillères à soupe de roux maizéna (poudre pour béchamel)
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la poudre de maizéna. Programmer le mode VAPEUR 50 minutes ou MIJOTER 1h45. Laisser cuire à couvercle fermé.
Lorsque la cuisson est finie, saupoudrer la poudre pour béchamel dans le jus, bien remuer jusqu'à épaississement.
Accompagner d'une purée, de pates, riz, pommes de terre...