Rôti aux quenelles et pommes de terre

Publié le par Valérie DG

Ma recette est faite avec un rôti de veau, mais vous pouvez le faire avec n'importe quel roti.

Pour 4 personnes.

Multicook-pro: mode VAPEUR 15 minutes, puis mode CHEF 1h30.

Autres multicuiseurs: Mode GRILL/WOK 15 minutes, puis MIJOTER 1h30.

Ingrédients:

1 rôti pour 4 personnes (environ 600 à 800 g)

1 boite de chair de tomates

1 bouillon de légumes

1 petite boite de champignons

1 petite boite de quenelles apéritif (quenelles de petite taille) de veau

2 mesures d'eau

8 pommes de terre moyennes coupées en 4

1 gros oignon éminçé

2 carottes moyennes coupées en fines lamelles

Préparation:

Mettre l'huile, l'oignon émincé et le rôti dans la cuve. Faire rotir la viande environ 15 minutes en mode GRILL / WOK, selon le multicuiseur et couvercle ouvert.

Ajouter le reste des ingrédients à la viande. Prédécouper la viande en faisant des demi parts ( découper juste en haut du rôti).

Programmer ensuite la cuisson CHEF ou MIJOTER 1h30, cuire couvercle fermé.

Vérifier à mi cuisson s'il faut ajouter un peu d'eau, de façon à avoir un jus.

Rôti de veau aux quenelles et pommes de terre

Rôti de veau aux quenelles et pommes de terre

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Somphet 31/03/2015 18:09

Une belle assiette qui sent l'authenticité. Biz