Poulet aux pâtes sauce tomate

Publié le par Valérie DG

Poulet, pâtes sauce tomate
Poulet, pâtes sauce tomate

Pour 3 personnes. Au Multicook-pro: Mode RAPIDE ( 30 minutes ). Au Simeo: Mode RIZ / PATES pendant 30 minutes.

Ingrédients:

250g d'émincé de poulet ou 2 blancs de poulet

2 mesures de pâtes (cuites préalablement ) ou ajouter3 mesures d'eau si pâtes crues

1 bouillon volaille/poule

1 petite boite de champignons

1/2 oignon.

Préparation:

* Couper en fines lamelles les blancs de poulet si vous n'avez pas d'émincé.

Programmer le mode de cuisson selon le multicuiseur, sur 30 minutes.

Faire revenir la viande avec un demi oignon dans la cuve avec le couvercle ouvert, pendant 15 minutes.

* Ensuite ajouter la sauce tomate, les champignons et le bouillon, laisser cuire, couvercle fermé, pendant 10 minutes.

* Ajouter les pâtes cuites au préalable lorsqu'il restera 5 minutes de cuisson du poulet.

Laisser cuire jusqu'à la fin du programme.

*Si vous n'avez pas de pâtes déja cuites, ajouter 3 mesures d'eau aux pâtes crues, mettez le tout au Multicook ou au Simeo, dès le début de cuisson. Laisser cuire 30 minutes.

Voila un bon repas rapide et pas cher !

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article