Soupe vichyssoise

Publié le par Valérie DG

Soupe vichyssoise au multicook-pro
Soupe vichyssoise au multicook-pro

Pour 4 personnes. Mode SOUPE. 40 minutes.

Ingrédients:
3 blancs de poireaux émincés
2 petites pommes de terre coupées en quartier
3 mesures d'eau
2 bouillon de légumes
2 mesures de lait
1/4 de mesure de crême liquide
poivre, sel

Préparation:
Mettre les pommes de terre, les poireaux, le bouillon et l'eau dans la cuve.
* Sélectionner le mode SOUPE et règler sur 40 minutes.
Ajouter à la fin de cuisson, crème et lait, mixer le tout et réserver au frais.
Servir frais.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

felicia 02/10/2016 11:41

Au lieu des poireaux on peut mettre par exemple des épinards, de la courgette.... ?

Valérie DG 02/10/2016 13:18

Oui bien sûr, tout est possible. Il ne faut pas hésiter à créer, inventer ;)