Raviolis à la viande et champignons

Publié le par Valérie DG

Pour 4 personnes. Mode RAPIDE 15+15 minutes.

Ingrédients:
250g de raviolis frais, farçis à la viande
100g de champignons éminçés
2 blancs de poireaux éminçés
1 mesure et demi d'eau
1/4 de mesure d'huile
Parmesan rapé
Poivre,sel.

Préparation:
* Mettre l'huile, les champignons, les poireaux, et 1/2 mesure d'eau dans la cuve. Saler et poivrer.
* Cuire pendant 15 minutes en mode RAPIDE, en remuant de temps en temps.
* Ajouter 1 mesure d'eau, les raviolis et continuer de cuire 15 minutes.
* Saupoudrer de parmesan et servir.

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

elsa 14/01/2016 21:38

bonjour
j'ai le multicook pro depuis trois jours et j'ai fait ma première recette .
c'est celle ci . nous nous sommes régalés . merci pour ce blog plein
de bons conseils et de nouvelles recettes . je me suis inscrite a la news .

Valérie DG 14/01/2016 21:42

Merci du compliment et ravie que le blog vous plaise ;)