Paëlla

Publié le par Valérie DG

Paëlla

Pour 5 personnes. Mode RECHAUFFER 15 minutes, puis RIZ NORMAL (multicook-pro).

Ou RIZ/PATES, selon le multicuiseur.

Ingrédients (voir photo):

Une petite boite de petits pois.
1 poivron rouge.
1 sachet d'épices pour paella.
2 mesures de riz étuvé.
6 grosses crevettes.
2 poignées de moules.

2 blancs , 2 cuisses ou 5 pignons de poulet.

Un demi chorizo.
750 ml d'eau
1 bouillon de légumes.


Préparation:
* Faites revenir dans un peu d'huile d'olive le poulet, chorizo et poivron en lamelles pendant 15 minutes en mode RECHAUFFER.
* Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans la cuve, ainsi que les 750 ml d'eau.
* Puis programmez le mode RIZ NORMAL ou RIZ/PATES 30 minutes, laissez cuire jusqu'à la fin du programme.

Ingrédients paella

Ingrédients paella

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cueille Eric 30/01/2016 09:48

Bonjour, pour cette recette, peut-on utiliser des moules doivent etre fraiches et crues ?

Valérie DG 30/01/2016 09:50

Bonjour. Oui vous pouvez utiliser des moules fraîches. Je les prends congelées, et c'est aussi bon. Bonne journée.