Fondue d'endives au jambon et béchamel

Publié le par Valérie DG

Endives au jambon, revisitées
Endives au jambon, revisitées

Pour 4 personnes.

Multicook-pro: Mode RAPIDE (30 minutes)

Siméo: Mode RIZ/ PATES 20 minutes.

Ingrédients:
1/2 litre de lait ( de vache, d'amande ou d'avoine)
2 cuillères a soupe de roux pour béchamel ( maizena pour béchamel).
1 demi bouillon de volaille.
2 barquettes de lamelles de poulet ou lamelles de jambon.
5 endives de tailles moyennes coupées en lamelles.

4 pommes de terre de taille moyenne coupées en dés.

Préparation:

* Couper en fines lamelles les endives, puis couper les pommes de terre en petits dés.
* Programmer le mode Rapide, ou Riz /Pates, selon le multicuiseur, puis mettre tous les ingrédients en même temps dans la cuve.

Cuire avec le couvercle ouvert pour éviter le débordement du lait, en remuant régulièrement.

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0