Filet mignon aux carottes, salsifis, poireau

Publié le par Valérie DG

filet mignon au multicuiseur
filet mignon au multicuiseur

Pour 4 personnes. Mode WOK GRILL ou RECHAUFFE 15 minutes.

Puis mode: VIANDE ou MIJOTER 2h.

Ingrédients:

1 filet mignon pour 3 personnes
1 petite boite de salsifis
1 carotte coupée en fines rondelles
1 demi poireau à éminçer
( ou en congelé : 2 mesures de carottes et 2 mesures de poireaux)
1 demi oignon éminçé
1 cuillère a soupe d'huile.
1 bouillon de bouquet garni
20 cl de crème * à ajouter en fin de cuisson
1 mesure et demi d'eau
1 cuillère a café de moutarde ou condiment * à ajouter en fin de cuisson

Préparation:
* Couper la viande en gros morceaux, la faire revenir avec huile et oignon pendant 15 minutes en mode WOK GRILL ou RECHAUFFER.
* Programmer ensuite le mode VIANDE ou MIJOTER 2h. Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve (découpés comme indiqué en haut de page) sauf la crême et moutarde qui seront ajoutées 10 minutes avant la fin du programme ou à la fin de la cuisson.

Publié dans PLATS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article