Crême dessert

Publié le par Valérie DG

Pour 4 personnes. Mode SOUPE ou LEGUMES. 40 minutes.

Ingrédients:
175g de chocolat dessert
1/2 litre de lait.

* Verser le lait dans la cuve, programmer le mode Soupe ou Legumes et règler le temps sur 40 minutes.
* Au bout de 5 minutes ajouter le chocolat en morceaux et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
* En fonction de la consistance souhaitée et le gout, vous pouvez ajouter un peu plus de chocolat ou de lait

Publié dans DESSERTS

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Séverine 03/01/2016 13:43

Moi aussi ça reste liquide comme du chocolat chaud je sais pas ce que j'ai raté

Clo 03/01/2016 10:02

La creme reste très liquide? Comme du chocolat chaud , c'est normal ?

Valérie DG 03/01/2016 10:08

Bonjour. Ça va rester un peu liquide, ça ressemble un peu à une "danette" une fois refroidie.

avi 27/08/2015 23:33

pardon mais je n'ai pas bien compris.. on fait chauffer le lait, ajout du chocolat, et ensuite on le laisse jusqu'à la fin du programme 40 minutes??

Valérie DG 28/08/2015 09:14

Avi, oui c'est bien ça. Cette recette est celle qui se trouve sur le livret du multicook pro.

Valerie DG 24/04/2015 16:09

Merci pour la précision. En effet ça évite le débordement.

Anonyme 24/04/2015 16:04

surtout ne pas fermé la cuve