Compote de pommes

Publié le par Valérie DG

compote de pommes
compote de pommes

Pour environ 4 personnes. Mode DESSERT / FOUR / GATEAU selon le multicuiseur.

Cuisson 30 minutes.

Ingrédients:
10 pommes de taille moyenne
2 cuillères à soupe de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 mesure et demi d'eau.

Préparation:
Eplucher les pommes, couper en petits dés.
Programmer le mode de cuisson selon le multicuiseur, pendant 30 minutes.
Mettre les pommes dans la cuve avec le reste des ingrédients, remuer.
Fermer le couvercle, remuer de temps en temps.

Si vous voulez une compote bien lisse sans morceaux, vous pouvez les écraser avec un écrase pommes de terre, comme sur la 2eme photo

Compote de pommes à l'écrase-pommes de terre

Compote de pommes à l'écrase-pommes de terre

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article