Cuisine facile au multicuiseur
26 Février 2015
Pour 4 personnes. Mode DESSERT. 40 minutes.
ingrédients:
125g de biscuits
70g de beurre ramolli
300g de fromage à tartiner
1 yaourt au citron
1 cuillère a soupe de farine
1 zeste de citron
3 oeufs
100g de confiture de myrtilles
Papier sulfurisé.
* Graissez le papier sulfurisé avec du beurre et le disposer dans la cuve.
* Ecrasez les biscuits et ajouter le beurre ramolli jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
* Verser et répartir le mélange dans le fond de la cuve en appuyant avec les doigts pour qu'il reste uniforme.
* Dans un saladier, monter les blancs en neige ferme, et réserver.
* Séparement, mélangez le fromage, les jaunes d'oeufs, le yaourt, le sucre, la moitié du zeste du citron et la farine. Ajouter les blancs et mélanger.
* Versez le mélange dans la cuve par-dessus la préparation de biscuits.
* Sélectionnez le mode DESSERT et règlez le temps de cuisson sur 40 minutes, sinon arrêtez simplement votre cuisson à 40 minutes du programme de base "dessert" , qui est de 45 minutes.
* Démoulez à froid et nappez de confiture de myrtilles.